jueves, 6 de diciembre de 2012

Ensalada tibia de judías, orejones y foie


By on 11:00


Ensalada-tibia-judias-orejones-foieAunque haga frío, nosotros traemos ensaladas, de las tibias, de las que también apetecen en otoño e invierno, porque vamos a ver, no todo van a ser sopas y asados aunque bajen las temperaturas, vamos, digo yo.
Además, es el momento de poder añadir algo de contundencia a unas verduras y como estamos en la época, incorporamos unos frutos secos que en este caso son unos orejones.

Y terminada la introducción, os dejo con Tsatsiki Chef.



Ingredientes:

  • 750 gr. de judías verdes redondas.
  • 100 gr. de foie de pato.
  • Una lata grande de maíz.
  • Orejones.
  • AOVE.
  • Vinagre de Módena.
  • Sal.

ingredientes-ensalada-tibia
Ingredientes sencillos


Elaboración:


1.- Cortamos las judías y las cocemos al vapor, procurando dejarlas al dente.

2.- Salteamos el maíz en una sartén con aceite hasta que quede crujiente.

3.- Cortamos los orejones en trozos parecidos al maíz.

4.- Hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite.

5.- En un plato, con ayuda de un aro de emplatar, colocamos las judías, con dos cucharadas de vinagreta y otras dos de maíz por encima y los orejones con algo de maíz alrededor.

ensalada-tibia-judias
Cocemos judías, salteamos maíz y cortamos foie

6.- Cortamos el foie en rodajas ayudándome de una guillotina, lo doramos en una sartén y coronamos cada plato con una rodaja.



Ensalada-tibia-judias-orejones-foie

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios: