Aunque haga frío, nosotros traemos ensaladas, de las tibias, de las que también apetecen en otoño e invierno, porque vamos a ver, no todo van a ser sopas y asados aunque bajen las temperaturas, vamos, digo yo.
Además, es el momento de poder añadir algo de contundencia a unas verduras y como estamos en la época, incorporamos unos frutos secos que en este caso son unos orejones.
Y terminada la introducción, os dejo con Tsatsiki Chef.
Ingredientes:
- 750 gr. de judías verdes redondas.
- 100 gr. de foie de pato.
- Una lata grande de maíz.
- Orejones.
- AOVE.
- Vinagre de Módena.
- Sal.
Ingredientes sencillos |
Elaboración:
1.- Cortamos las judías y las cocemos al vapor, procurando dejarlas al dente.
2.- Salteamos el maíz en una sartén con aceite hasta que quede crujiente.
3.- Cortamos los orejones en trozos parecidos al maíz.
4.- Hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite.
5.- En un plato, con ayuda de un aro de emplatar, colocamos las judías, con dos cucharadas de vinagreta y otras dos de maíz por encima y los orejones con algo de maíz alrededor.
Cocemos judías, salteamos maíz y cortamos foie |
6.- Cortamos el foie en rodajas ayudándome de una guillotina, lo doramos en una sartén y coronamos cada plato con una rodaja.
una ensalada ideal, y con el foie, ummmmm
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