Por Tsatsiki Chef.
Rape con jamón o nuestro mar y montaña del día, que, además, lleva un toque personal con unos recortes de alga nori, lo que le da color al plato y más expresión marinera.
No sé que os parece a vosotros, yo creo que es un plato ideal, nutritivo, con presencia y a la vez delicado. Sinceramente, creo que es una gran receta.
Ingredientes:
- Dos medallones de rape por persona.
- Dos loncha de jamón serrano por medallón de rape.
- Dos pimientos verdes italianos.
- Una cebolla grande.
- Un vaso (de vino) de vino blanco seco.
- AOVE.
- Sal.
- Pimienta.
- Alga norien tiras para decorar.
Preparación:
1.- Limpio los medallones de rape y les quito la piel.
5.Cuando la verdura esté lista (unos 25 minutos) agrego el vino, subo el fuego y cuezo dos minutos más.
6.Bato la salsa y la paso por el chino de la batidora. Luego la cuelo con un colador para que quede muy fina.
7.- Aso el rape en una plancha caliente pintada con AOVE (unos tres minutos por cada lado). Quito los palillos y reservo caliente.
Una receta que me ha conquistado. Con lo que me gusta los tres ingredientes principales, poder combinarlos en un plato me parece de lo mejor.
ResponderEliminarBss
un plato diez ! se ve exquisito! me gusta tu blog y me quedo por aqui besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica y la presentación de lujo.
ResponderEliminarAlta traición, no me la diste a probar, menudos dos ingredientes principales.
ResponderEliminarse ven buenisimos,gracias.un bst,toñi
ResponderEliminarMadre mía que escandaloooo!!!!
ResponderEliminarUna delicia, me encanta
Un besito
Lila y sus recetas de cocina
Una receta fenomenal, te ha quedado de lujo...!!!
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Ummmh! Lástima no tenerlo cerca para poder saborearlo. Me encanta esta combinación, delicioso!!
ResponderEliminarPalabras, eso es lo que me faltan ahora mismo para contarte lo que pienso al ver esta maravillosa receta, estoy convencida que si toco con pan la pantalla me llevo algo de la salsita. Una verdadera delicia. Santo dios!!!
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