Por Tsatsiki Chef.
Si tenemos un buen filete de buey, podemos disfrutar de él sin más elaboración que una buena parrilla o plancha, pero, ¿por qué no darle un toque diferente?.
En esta ocasión vamos a marinar esta carne con una serie de productos que van a proporcionar un sabor intenso, pero agradable y adecuado con aires brtánicos derivados de la salsa Worcestershire, sí, esa salsa que compraste un día para una receta y que ves como te mira desde hace semanas en la nevera porque no le das salida y no se te ocurre qué hacer con ella. ¿Qué tal esta opción?.
INGREDIENTES:
- Media taza de salsa de soja.
- Media taza de AOVE.
- El zumo de un limón.
- Dos cucharadas (soperas) de salsa Worcestershire.
- Una cucharada (sopera) de ajo deshidratado.
- Tres cucharadas (soperas) de albahaca.
- Una cucharada(sopera) de perejilseco.
- Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
1.- Pongo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclo bien. Reservo media taza de la salsa.
2.- Con el resto cubro los filetes bien, los tapo, y los refrigero durante al menos ocho horas (moviendo de vez en cuando).
3.- Aso la carne a fuego medio alto, pintándola de vez en cuando con la marinada reservada para que esté jugosa.
4.- Sirvo el filete bien caliente.
Mmm menos mal que ya he comido ja ja ja...pintaza es poco!! un besico y dulce domingo
ResponderEliminarEsta me la perdí, que pena con lo que me gusta un buen filete.
ResponderEliminarUna buena barbacoa,cervecitas y lo volvemos a cocinar
Eliminar¿¿¿qué pintaaa!!! me quedo de seguidora de tu blog ,si quieres pásate por el mío y le echas un vistazo,un abrazo
ResponderEliminarhttp://mimodestacocina.blogspot.com.es/
Genial,un beso
EliminarSe ve delicioso y con algo de picante que yo si le pondría en cantidad, me parece delicioso de verdad!
ResponderEliminarBesos