Por Tsatsiki Chef.
Comer emperador es una forma muy cómoda de consumir pescado, pues se muestra en grandes porciones sin espinas, pero a la vez puede perder gran parte de su atractivo si lo convertimos en algo monótono, pues podemos caer en la “costumbre” de elaborarlo siempre de la misma forma.
Hoy no, hoy nuestra gran Chef nos muestra una forma diferente (muy diferente) de cocinar este gran pescado y de enriquecerlo, nada más y nada menos, que con un pesto de almendras.
Ingredientes:
- Un filete de emperador por comensal.
- 70 gr de almendras.
- Un ramillete de perejil.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- Un vaso (de vino) de vinagre de vino blanco.
- AVOE.
- 1 patata mediana.
- Un diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
1.- Desmenuzo el pan y lo pongo en un cuenco con el vinagre. Dejo al menos 15 minutos, que empape bien.
2.- Pelo la patata, la parto en rodajas y la cuezo durante 10 minutos en agua salada. La escurro y reservo.
2.- Pelo la patata, la parto en rodajas y la cuezo durante 10 minutos en agua salada. La escurro y reservo.
4.- Escurro el pan empapado en vinagre y lo añado a la mezcla. Agrego la patata cocida, amalgamo bien con un tenedor y voy añadiendo AOVE.
una riquisima y sugerente forma de cocinar el emperador
ResponderEliminarla verdad q tiene una pinta espectacular!!! tendre q probar a hacerlo
ResponderEliminarNo te acostaras sin aprender algo nuevo, eso me ha pasado con esta receta.
ResponderEliminarUna preguntilla mal intencionada, ¿Que pasó con las fotos?
Debería probar a hacer esta receta por que así no tendría excusa para no comer pescado :P
ResponderEliminarBss
Con Especias