domingo, 11 de agosto de 2013

Emperador al pesto de almendras


By on 11:43


Por Tsatsiki Chef.

Comer emperador es una forma muy cómoda de consumir pescado, pues se muestra en grandes porciones sin espinas, pero a la vez puede perder gran parte de su atractivo si lo convertimos en algo monótono, pues podemos caer en la “costumbre” de elaborarlo siempre de la misma forma.


Hoy no, hoy nuestra gran Chef nos muestra una forma diferente (muy diferente) de cocinar este gran pescado y de enriquecerlo, nada más y nada menos, que con un pesto de almendras.



Ingredientes:





Preparación:

1.- Desmenuzo el pan y lo pongo en un cuenco con el vinagre. Dejo al menos 15 minutos, que empape bien. 

2.- Pelo la patata, la parto en rodajas y la cuezo durante 10 minutos en agua salada. La escurro y reservo.


3.- Lavo el perejil y lo pico con una tijera. Pelo el ajo y lo pico muy finito. Pongo en el mortero un poco de sal, y agrego el perejil, el ajo, un poco de pimienta y las almendras, y lo majo todo bien.


4.- Escurro el pan empapado en vinagre y lo añado a la mezcla. Agrego la patata cocida, amalgamo bien con un tenedor y voy añadiendo AOVE.


5.- Salpimiento el pescado, lo pinto con AOVE y lo aso en una parrilla bien caliente, unos dos minutos por cada lado. Cuando estén hechos los coloco en el plato, los cubro con el pesto y los sirvo calientes.



Esta salsa también la va bien al mero y al atún, pero yo tengo debilidad por el 


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

4 comentarios:

  1. una riquisima y sugerente forma de cocinar el emperador

    ResponderEliminar
  2. la verdad q tiene una pinta espectacular!!! tendre q probar a hacerlo

    ResponderEliminar
  3. No te acostaras sin aprender algo nuevo, eso me ha pasado con esta receta.

    Una preguntilla mal intencionada, ¿Que pasó con las fotos?

    ResponderEliminar
  4. Debería probar a hacer esta receta por que así no tendría excusa para no comer pescado :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar