Confieso que este plato me ha sorprendido mucho, normalmente asociamos el emperador con una plancha o como mucho en algún guiso, ¿pero al horno y con una costra de hierbas?, ¡pues sí!, Tsatsiki Chef vuelve a experimentar con aires yo diría ¿mediterráneos franceses?, lo digo por la mantequilla y las hierbas.
Bueno, lo que si que voy a hacer es recomendaros que probéis, ¡seguro que os gusta!, ¿acaso os ha fallado alguna vez nuestra gran Chef?.
Ingredientes:
- 4 Filetes de emperador.
- Un diente de ajo.
- Un ramillete de romero.
- Unas hojas de menta.
- Una cucharada de estragón.
- 4 rebanadas de pan.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
1.- Precalentamos el horno a 200ºC .
2.- Pelamos un diente de ajo, lavamos hojas de menta y romero. Lo picamos todo junto a cuatro rebanadas de pan y una cucharada de estragón seco.
3.- Mezclamos la masa con 3 cucharadas de mantequilla.
4.- Salpimentamos los filetes de emperador y los ponemos en una bandeja de horno engrasada, repartiendo por encima la mezcla de hierbas.
5.- Horneamos 25 minutos (horno precalentado).
6.- Servimos con una ensalada de tomates cherrys, aceitunas, alcaparras, ajo y menta.
Consideraciones:
Con una receta similar, añadiendo limón a la masa y cambiando la menta por albahaca, se puede preparar el atún y queda muy bueno.
Es una forma diferente de comer este paescado, que yo siempre acabo haciendo a la plancha!
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Pues tiene que estar buenísimo, y con atún también. Vaya costrita... mmm...! :D
ResponderEliminarSaludos!