viernes, 13 de julio de 2012

Carpaccio de vieiras


By on 11:00


Carpaccio de vieirasEs verano, estamos de vacaciones y queremos recetas fáciles, rápidas y refrescantes, ¿no?.


¡Pues vuestros deseos son órdenes para nosotros!, por eso Tsatsiki Chef se ha puesto manos a la obra y nos prepara un delicioso, marinero, glamouroso e internacional plato.


Y ojo al dato, que Tsatsiki Chef le eche eneldo es algo así como si yo le echase apio, así que ¡ya la estáis dando las gracias!.





Ingredientes:




Elaboración:



1.- Separamos la carne de las vieiras de las conchas y la congelamos al menos durante 12 horas.


2.- Las descongelamos, las fileteamos muy finas y las ponemos bonitas en una fuente.



3.- Las regamos con aceite, sal y pimienta rosa. Decoramos con eneldoy cebollino y las guardamos en la nevera al menos durante seis horas. Servir muy frías.


Carpaccio de vieiras

Carpaccio de vieiras

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios:

  1. Menuda tentación! ;) Ya veo que te gusta el eneldo...mañana ire al mercado a comprar un manojo. Besotes!

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